В Петербурге открылся первый Holiday Inn Express®

Санкт-Петербург
18 Июня 2018

В Петербурге открылся первый Holiday Inn Express® международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group. Новый отель на 244 номера расположился в отреставрированном историческом здании Никольских рядов на Садовой улице, 62 , он стал первым представителем бренда Holiday Inn Express® и шестым IHG в Санкт-Петербурге.

В Петербурге открылся первый Holiday Inn Express® международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group. Новый отель на 244 номера расположился в отреставрированном историческом здании Никольских рядов на Садовой улице, 62.

Новый отель стал первым представителем бренда Holiday Inn Express® и шестым IHG в Санкт-Петербурге. Отель является частью проекта «Никольские Ряды», консультантом которого выступила компания VIYM, предоставляющая услуги в области прямых инвестиций в гостиничный сектор и в быстрорастущие компании малой и средней капитализации на рынках России, СНГ и Европы.

К услугам гостей Holiday Inn Express® St.Petersburg - Sadovaya представлено 244 современных номера, в которых каждая деталь призвана обеспечить комфорт как бизнес-путешественникам, так и туристам. В стоимость бронирования, согласно концепции Holiday Inn Express, включен набор базовых услуг – сытный завтрак, бесплатный wi-fi на всей территории отеля, удобные кровати и фирменное меню подушек. По словам Арона Либинсона, вице-президента по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG в России, странах СНГ и Грузии, такой формат с каждым годом становится все более востребованным в России, в особенности в таких городах, как Санкт-Петербург.

“Санкт-Петербург становится одним из ключевых туристических направлений для гостей различного уровня достатка, для которых основной критерий выбора отеля – это комфорт и его расположение, – комментирует Арон Либинсон. – Гости северной столицы стремятся выбрать отель по доступной цене с небольшим набором услуг, поскольку их главная цель – провести как можно больше времени, наслаждаясь атмосферой этого прекрасного города”.

Комментируя открытие отеля, Андрей Якунин, один из основателей VIYM, отметил: «Holiday Inn Express – один из любимых и востребованных брендов у туристов со всего мира – теперь будет представлен и в Санкт-Петербурге, таким образом, удовлетворив растущий спрос на недорогие форматы размещения. В этом году мы привели в Петербург два новых гостиничных бренда: гибридный отель MEININGER Hotels и Holiday Inn Express®. Мы всегда готовы сотрудничать с нашими международными партнерами, открывать для них новые рынки и создавать интересные гостиничные форматы».




Другие новости